パン (カテゴリ 書きかけある項目)
酵母」が使用されているが、この内容を正しく理解している一般消費者は少ない。従って、天然酵母に変わる適切な表示が望まれるとする見解がある。 パン生地の作り方としてもっとも単純で古くからあるものは、材料をそのまま一度に混ぜ込んでこねる直捏ね法(ストレート法)であり、現在でも家庭でパン作り
58キロバイト (7,209 語) - 2020年6月20日 (土) 22:26



(出典 park.ajinomoto.co.jp)


名に入れてるの?

1 名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/01/05(木) 07:17:02

急にナムル食いたくなったw 作り方分かる人教えてorz





27 名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/04/02(木) 18:11:12


ごま油じゃ無くてえごま油を使うのが良い

基本、すりおろしニンニク・塩・味の素(少々)・醤油(少々)・えごま油


ほうれん草やゼンマイ、大根(白・赤)はまた少し違う


32 名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/01/12(水) 19:46:25

>>27
新参乙です(悪いとは言ってない)
さんざんガイシュツ。
ま、ここの人は優しいから俺以外のシッタカが教えてくれます。